Sport

Ligue 1 Mobilis (19e journée) : l’USM Khenchela bat sur le fil le CRB

L’USM Khenchela s’est imposée sur le fil devant le CR Belouizdad (2-1), mi-temps (0-0) en match comptant pour la mise à jour de la 19e journée du championnat de Ligue 1 « Mobilis » de football, samedi à Khenchela.

Mené dés la reprise de la 2e période par un but de Saadou (47e), le quadruple tenant du titre est revenu au score à la 64e minute grâce à l’attaquant Meziane, avant de concéder à la toute dernière minute un second but inscrit par Samer sur penalty.
Cette défaite n’arrange pas les affaires des Belouizdadis qui restent scotchés à la 3e place avec un total de 42 points, distancés de 14 longueurs, par le leader le MC Alger (56 pts) à cinq journées de l’épilogue du championnat.
Lors de cette rencontre, le joueur malien du CRB, Mamadou Samaki a été exclu en 1re mi-temps (25e).
De son côté, les Khenchelis qui réalisent une bonne opération, rejoignent le MC El-Bayadh la 10e place avec un total de 31 points.
Lors de la 25e journée, l’USMK accueillera l’actuel leader du championnat, le MC Alger.
Cette mise à jour se poursuivra lundi entre l’USM Alger et la JS Kabylie au stade Nelson Mandela de Baraki à partir de 19h00.