Sport

Handball / 31e Championnat d’Afrique U21 (classement) : l’Algérie bat le Maroc (23-20) et termine troisième

La sélection algérienne masculine de handball des moins de 21 ans (U21) a terminé à la troisième place du Championnat d’Afrique des nations de la catégorie, en s’imposant devant le Maroc sur le score de 23 à 20 (mi-temps : 9-11), en match de classement disputé lundi à Mahdia en Tunisie. La finale de cette 31e édition du tournoi continental oppose l’Egypte à la Tunisie, ce lundi à partir de 18h00.

Les handballeurs algériens qui ont composté leur billet pour le Mondial 2025 de la catégorie, s’étaient hissés dans le dernier carré de la compétition après leur victoire devant la Guinée (36-35), avant de s’incliner face à l’Egypte (32-38). Versé dans la poule B, le Sept national avait bouclé la phase de poules avec un bilan de deux victoires obtenues, respectivement, contre le Rwanda (38-35) et le Libye (34-23), contre une défaite face la Tunisie (23-28).