Sport

LRFO, Régionales Une: 16ème journée:
Ben Badis craque à Témouchent

Le match au sommet entre l’ancien meneur le CRB Ben Badis et le Zidoria de Témouchent s’est achevé en faveur du club local du ZSAT.

Les gars de Ben Badis ont concédé avant-hier leur deuxième défaite de suite sur le terrain du stade Ben Barek Boucif de Témouchent sur le score de deux buts à un suite à un but salvateur de Amine Ait Izem (1 à 0 à la mi-temps). Cette victoire du ZSAT lui permet de chiper la première place au Chabab qui devient second au classement général avec 30 points contre 31 pour le Zidoria. L’autre prétendant au sacre, le CRB Hennaya a réussi la bonne opération en ramenant les trois points de la victoire chez Hammam Bou Hadjar avec un score sans bavure de trois à un. Hennaya n’est qu’à une longueur du dauphin alors que la surprise de cette 16ème journée est signée par le CRB El Amria qui a battu l’Olympique de Boukhanefis sur le terrain de ce dernier par deux buts à zéro.