A la uneSport

Ligue 1 Mobilis (mise à jour/ 23e J) : l’USMA domine le MCA (2-0) et remporte le 96e derby

L’USM Alger a battu le MC Alger 2-0, mi-temps (1-0) vendredi soir au stade Nelson Mandela de Baraki dans le grand derby algérois comptant pour la mise à jour de la 23e journée du championnat de Ligue 1 Mobilis de football.

Les buts de la rencontre ont été inscrits par Belkacemi (40′) et Loucif (63′) pour l’USM Alger.
A la faveur de ce précieux succès obtenu à l’occasion du 96e duel dans l’histoire des deux clubs de la capitale, l’USM Alger rejoint son adversaire du jour ainsi que l’ES Sétif à la troisième place avec 39 points.
L’USM Alger aura à disputer un dernier match de mise à jour (24e journée) mardi 27 juin, en déplacement face à la JS Saoura.
Mise à jour de la 23e journée (Vendredi, 23 juin) : USM Alger – MC Alger 2-0 Classement : Pts J