Sport

Ligue 2 – Groupe Centre-Est : l’USM Annaba nouveau Dauphin

L’USM Annaba s’est hissée à la deuxième place au classement général de la de Ligue 2 algérienne de football, Groupe Centre-Est, après sa victoire (1-0) chez l’US Chaouia, dimanche après-midi, en clôture de la 13e journée, ayant vu la JS Bordj Ménaiel l’emporter difficilement à domicile contre le NRB Téleghma (1-0).

Le but de l’USMAn a été inscrit par Azhad Harraz à la deuxième minute de jeu, alors que la JSMB l’a emporté grâce à Ouchène, auteur de l’unique réalisation de la rencontre, à la 54e. Grâce à cette victoire, le club de Bordj Ménaiel se hisse à la sixième place au classement général, avec un capital de vingt points, alors que malgré la défaite, le NRB Téleghma reste solidement accroché à sa quatrième place, avec vingt-deux points.