Sport

Ligue 1 (mise à jour):
L’ES Sétif et le CR Belouizdad se neutralisent

L’ES Sétif et le CR Belouizdad ont fait match nul (1-1), mi-temps (0-0),en match de mise à jour de la 4e journée du Championnat de Ligue 1 de football, disputé mardi soir au stade du 8 mai 45 à Sétif.

L’ESS a ouvert le score par Kendouci (52e), avant que Bourdim (86e) n’égalisé en fin rencontre pour le CRB. Avec ce résultat de parité, le CR Belouizdad (16 points) rejoint l’USM Khenchela et l’USM Alger à la deuxième place du classement, alors que l’ES Sétif (12 points) occupe le sixième rang conjointement avec le RC Arbaa. Dans les autres rencontres de mise à jour, disputées mardi, l’USM Alger et l’ASO Chlef ont renoué avec la victoire, en battant respectivement, le Paradou AC et la JS Saoura sur le même score (2-1), alors que la JS Kabylie et l’USM Khenchela se sont neutralisés (0-0).