A la uneSport

Ligue des champions (1/4 de finale – aller) : défaite du CR Belouizdad face à Mamelodi Sundowns (1-4)

Le CR Belouizdad s’est incliné face à la formation sud-africaine de Mamelodi Sundowns sur le score de 1 à 4 (mi-temps : 1-2), en match comptant pour les quarts de finale (aller) de la Ligue des champions d’Afrique de football, disputé samedi soir au stade Nelson-Mandela de Baraki.

Les buts de Mamelodi Sundowns ont été inscrits par Peter Shalulile (6e, 51e), Neo Maema (20e) et Cassius Mailula (90e+2e), alors que Miloud Rebiai (45e+3e) a réduit le score pour le CR Belouizdad.
Le match retour se jouera entre le 28 et 29 avril en Afrique du Sud.
Le deuxième représentant algérien dans la compétition africaine la JS Kabylie, a réalisé une mauvaise opération, en s’inclinant face aux Tunisiens de l’ES Tunis 0-1 (mi-temps : 0-0), vendredi soir au stade olympique du 5 juillet, comptant pour les quarts de finale (aller).
L’EST est parvenue à ouvrir le score grâce à Mohamed Ali Ben Hamouda (54e), profitant d’un manque de concentration de la défense de la JSK.
La seconde manche se jouera le samedi 29 avril au stade Hamadi Agrebi de Radés (20h00).
En cas d’un exploit, la JSK affrontera en demi-finale le vainqueur de l’autre quart de finale entre Al-Ahly SC d’Egypte et le Raja Casablanca.