Sport

Tournoi de la Réunification du MCBA : les équipes Kora Foot (U11) et Mostefa Ben Brahim (U13) sacrées

Après la première semaine du déroulement du tournoi de la réunification qui voit la participation de 72 équipes de la catégorie des moins de 11 ans jusqu’à celle des vétérans, les premières équipes sacrées sont celles des plus jeunes catégories.

Ainsi, et dans la catégorie des moins de 11 ans, c’est la formation de Kora Foot drivée par Zouba Ali qui a remporté la coupe. Cette catégorie a vu la participation de 16 équipes. Dans la phase finale au stade des Trois Frères Amarouche, Kora Foot a surclassé ses principaux rivaux à l’image de l’Olympique Mezaourou, Amel Mostefa Ben Brahim, Ben Badis Aflou, Union Aflou et Athlétique Mekerra.

Dans la catégorie des moins de 13 ans, c’est l’Amel Mostefa Ben Brahim qui a remporté le sacre final dans une compétition qui a regroupé seize formations. Les gars de Mostefa Ben Brahim ont gagné face au Mouloudia Bel Abbés, puis ils ont pris le dessus sur les Talents Rocher. Le parcours de l’Amel na pas été facile avec la présence au dernier carré de l’Union Aflou et l’Académie Sidi Ali Boussidi. Ce tournoi grandiose qui rassemble prés de 1.040 footballeurs représentant 72 équipes des U11 jusqu’aux vétérans, se poursuit avec des finales très attendues dans les catégories des U15, U17, U19 et séniors.