Sport

Ligue 1:
Victoire de la JS Saoura devant l’USM Khenchela

La JS Saoura s’est imposée devant l’USM Khenchela sur le score de 1-0 (mi-temps: 0-0), dimanche au stade du 20 août- 55 de Bechar, pour le compte de la 10e journée de la Ligue 1 algérienne de football.

L’unique but de la partie a été inscrit en seconde mi-temps par Oussama Bellatreche sur penalty (61). Il s’agit de la première défaite de l’USMK après une série de six matchs sans défaite. Un peu plus tôt dans la journée, le MC Alger s’est imposée face à la JS Kabylie 1-0 (mi-temps : 1-0), en match disputé au stade Omar-Benrabah de Dar El-Beïda. Pour rappel, la dixième journée a été entamée samedi avec le déroulement de cinq rencontres. Enfin, le match US Biskra-USM Alger a été reporté à une date ultérieure, en raison de l’engagement du club algérois en Coupe de la Confédération africaine de la CAF.